New song lyrics added

Check Out My Song Lyrics Collection :

  1. Tito
  2. Ari Lasso
  3. Nelly Furtado
  4. Daniel Powter
  5. Ungu
  6. Titi Kamal
  7. Letto
  8. K.C and Jojo
  9. Darren Hayes
  10. Daniel Bedingfield
  11. Craig David

Buat yang udah request, silahkan di copy-paste (kadang² bisa di donlot juga sih)..😀 dan buat yang mau request lirik lagu yang laen silahkan ditulis ajah di kumpulan lirik lagu nya nugi..🙂


14 responses to “New song lyrics added

  • yusi

    bwat muse kapan donk ke indonesia khususnya di bandung coz gw kan tinggalnya di sini,pleazeee gw nge fans banget sama band ini,apalagi vokalis nya,,wkt itu aq nysl loh udh nolak kamu

  • AND_1

    halo ade…gue vokalis muse nich foto brg yuk,di kuburan….

  • ade

    wah arnold swarzenegger ya….yg aktor hollywood itu kan!mau bgt…..!btw gue mo foto brg muse dong, buat personel muse call me ya…ato gue tunggu loe pade dirmh gue,key C YA…….

  • arno

    gue pengen cari album2 nirvana yang tempo doeloe dong,bagi loe2 yang bs bantu gue,loe bs jadi sohib gue deh,untung bgt kan?kapan lagi……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s