profile


[+]nugi
[+]antinowe
[+]prenyuh
[+]sandi
… are the same person

Lahiran tahun 1976 di kota Jakarta, pernah numpang hidup d kota Surabaya & Bandung, but Jakarta is my neighbour, dari mulai TK sampe lulusan SMA semua ditamatin dengan selamat (ga pernah ga naek kelas-walaupun emang ngga pernah juara kelas juga sih.. hehehe🙂 ) dan terakhir sekolah di unversitas gunadarma – depok (kota yang isinya cuma kampus, kos2an, ayam kampus, drugs, pergaulan bebas & embel2 lain, tapi itu dulu lho, kalo sekarang depok mah udah maju, mal dimana-mana).

Nah, berhubung waktu TK-SMA termasuk anak yang baik2, so di jaman kuliah nugi ini try 2 become a junkies (saat paling hitam gw..😦 hiks.. ) sampe akhirnya nugi bisa sadar dengan sendirinya (heheheh.. kok bangga yah).

Saat akhir2 masa kuliah, nugi menjajaki dunia pekerjaan selama 2 tahun yang berbuntut kuliahnya jadi molor (harusnya lulus thn 2000, eh jadi thn 2003 deh baru kelar).

Now im work in Police Head Quarter (keknya ada yang missing link nih di summary nugi .. ga papa deh, abis binun mo nulis apa lagi … ntar nugi update deh kalo udah mood nulis lagi.. heheh)


24 responses to “profile

  • Jeniffer

    Smua.orang.pazti.punya.masa.hitam. Beruntung.dwech.bisa.nyadar.sendiri,sama.kaya.w.hehe. Bangga.com

  • kunaini(anie)

    biar gw tebak’nugi tu? Orangnya tinggi,kurus’nd,pake kacamata!yakan?humoris,tp nyebelin…
    Gk=ding becanda x..

  • richard

    Bunga Kusuma Wijaya, Bunga yang sangat langka,
    bunga yg hanya mekar dimalam hari mulai dari jam 21 malam sampai 01 pagi.

    Hari ini tanggal 21 September 2008 akan mekar hingga 20 bunga bahkan lebih..
    sangat jarang bisa tumbuh sampai sebanyak itu dlm 1 pohon.

    alamat lengkap dan info :
    Jl. Persatuan No. 20 RT.08/08 Kelurahan Kelapa Dua Wetan, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur
    telp. 8703273 dengan bapak B. Nababan atau Richard Nababan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s